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いちじくのお菓子づくり

  • チーズケーキからスコーン、パウンドケーキ、ザッハトルテ、ボンボン、アイスクリーム、大福まで
  • 誠文堂新光社 2022.6
  • 今井 ようこ∥著 藤沢 かえで∥著
蔵書数: 1冊 貸出数: 0冊
貸出可能数: 1冊 予約件数: 0件
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資料の状況
霞城分館 <510549694>
貸出可 / 霞城分館 / / /596.6/イマイ/  / 帯出可
詳細情報
ISBN 4-416-52264-6
13桁ISBN 978-4-416-52264-6
書名ヨミ イチジク ノ オカシズクリ
副書名ヨミ チーズ ケーキ カラ スコーン パウンド ケーキ ザッハトルテ ボンボン アイスクリーム ダイフク マデ
著者ヨミ イマイ ヨウコ
著者ヨミ フジサワ カエデ
分類記号 596.65
価格 ¥1600
出版者ヨミ セイブンドウ シンコウシャ
大きさ 26cm
ページ数 111p
一般件名 菓子
一般件名 いちじく
抄録 焼きいちじくのオープンサンド、いちじくあんみつ、ドライいちじくのパン・デピス…。卵・白砂糖・乳製品なしのいちじくのナチュラルスイーツと、フランス菓子ベースのエレガントないちじくのお菓子のレシピを紹介します。
著者紹介 企業との商品開発のほか、マクロビベースの料理教室roof主宰。
著者紹介 イル・プルー・シュル・ラ・セーヌフランス菓子本科・卒業研究科修了。サロンスタイルのお菓子教室l'erable主宰。