トップ
山形市立図書館図書館
ログアウト
ログイン
検索結果詳細
前へ
次へ
いちじくのお菓子づくり
チーズケーキからスコーン、パウンドケーキ、ザッハトルテ、ボンボン、アイスクリーム、大福まで
誠文堂新光社 2022.6
今井 ようこ
∥著
藤沢 かえで
∥著
蔵書数: 1冊
貸出数: 0冊
貸出可能数: 1冊
予約件数: 0件
予約する
所蔵
詳細
資料の状況
霞城分館 <510549694>
貸出可 / 霞城分館 / / /596.6/イマイ/ / 帯出可
詳細情報
ISBN
4-416-52264-6
13桁ISBN
978-4-416-52264-6
書名ヨミ
イチジク ノ オカシズクリ
副書名ヨミ
チーズ ケーキ カラ スコーン パウンド ケーキ ザッハトルテ ボンボン アイスクリーム ダイフク マデ
著者ヨミ
イマイ ヨウコ
著者ヨミ
フジサワ カエデ
分類記号
596.65
価格
¥1600
出版者ヨミ
セイブンドウ シンコウシャ
大きさ
26cm
ページ数
111p
一般件名
菓子
一般件名
いちじく
抄録
焼きいちじくのオープンサンド、いちじくあんみつ、ドライいちじくのパン・デピス…。卵・白砂糖・乳製品なしのいちじくのナチュラルスイーツと、フランス菓子ベースのエレガントないちじくのお菓子のレシピを紹介します。
著者紹介
企業との商品開発のほか、マクロビベースの料理教室roof主宰。
著者紹介
イル・プルー・シュル・ラ・セーヌフランス菓子本科・卒業研究科修了。サロンスタイルのお菓子教室l'erable主宰。
(c) 2014 山形市立図書館
戻る
カレンダー
お知らせ
マイページ
貸出可 / 霞城分館 / / /596.6/イマイ/ / 帯出可